на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2011»

31 января 2012 года в Киеве были подведены итоги конкурса «Свежая мысль 2011» на лучший статейный материал по тематике «кондиционирование, вентиляция, создание климата».

В 2011 году конкурс для журналистов «Свежая мысль», организатором которого является компания ЛИКОНД, состоялся в восьмой раз, и прошел при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN – DAIKIN Europe N.V

В конкурсе приняли участие 36 статей (от 22 авторов), опубликованных в украинских СМИ – деловых и специализированных. Конкурсные работы оценивались в трех номинациях: лучшая статья деловой направленности, лучшая техническая статья и лучшая статья потребительской тематики. Стоит отметить, что в конкурсе принимали участие только редакционные материалы.

Пресс-ланч, в ходе которого были объявлены результаты конкурса «Свежая мысль 2011», традиционно прошел в ресторане японской кухни в центре Киева. Гости наслаждались изысканными блюдами, ароматными напитками, а также дружественной и праздничной атмосферой, сопровождающей все мероприятие.

В номинации «Лучшая статья информационно-деловой направленности» победил Евгшений Шаповал, со статьей «Холодный фронт» (опубликована в еженедельнике «Бизнес»). Автор получил главный приз – ноутбук НР.

Победителем в номинации «Лучшая статья потребительской тематики» и обладателем фотокаталитического очистителя воздуха DAIKIN с функцией увлажнения стала Оксана Костюшко с материалом «Вентиляция и кондиционирование» (опубликован в журнале «Уютная квартира»).

В номинации «Лучшая техническая статья» победила Наталья Ярош с материалом «Воздух для складов» (опубликован в издании «Property Times»). Автор получила в качестве приза новую модель очистителя воздуха DAIKIN.

Дипломы конкурса и поощрительные призы получили еще 6 участников: Евгений Демьяненко, Николай Копылов, Игорь Кириллов, Ирина Белецкая и Игорь Левин, а также Татьяна Антонюк за статьи, опубликованные в специализированных изданиях.

Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД, поблагодарил участников конкурса за интересные качественные материалы и отметил высокий уровень профессионализма конкурсных работ.

Организаторы также объявили о продолжении конкурса «Свежая мысль» в 2012 году, с целью содействия освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники, а также повышения осведомленности конечных потребителей об инновационных технологиях в этой области. Старт конкурса «Свежая мысль 2012» планируется с 1 марта.

Справка

Конкурс «Свежая мысль» проводится с 2004 года. За 8 лет в конкурсе приняли участие более 270 статей, от более чем 150 авторов. Призы (сплит-системы, очистители воздуха и др.) получили 24 представителя украинских СМИ. Конкурс проводится по инициативе компании ЛИКОНД, авторизованного торгового партнера DAIKIN в Украине, и при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. Неизменным PR-партнером конкурса является компания Publicity Creating.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Телефон: (044) 238-61-21
Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)