на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

WD продемонстрировала новый накопитель для хранения цифровых данных

Компания Western Digital, крупнейший в мире производитель накопителей для хранения цифровых данных, на выставке Macworld/iWorld продемонстрировала свою новую двухдисковую систему My Book Thunderbolt Duo, которая обеспечивает высокую скорость передачи данных. Интерфейс Thunderbolt позволил существенно увеличить ее производительность при работе с большими файлами, такими как видео, аудио и фотографии.

Скорость обмена информацией в каждом из двух каналов Thunderbolt достигает 10 Гб/с1 в обоих направлениях. Новый интерфейс позволяет существенно ускорить операции чтения и записи, что особенно заметно при выполнении таких требовательных к подсистеме хранения данных задач, как редактирование видео и трехмерный рендеринг. Например, те, кому приходится часто работать с мультимедиа, оценят возможность целиком переписать HD видеофильм быстрее, чем за 30 секунд или сделать резервную копию аудиозаписи длительностью в один год (или около 8 600 часов) всего за 10 минут.

«Технология Thunderbolt обеспечивает высокую скорость обмена данными, которая необходима для профессионалов и энтузиастов, работающих с большими файлами и, в том числе, с HD видео», — говорит Джоди Брэдшоу, генеральный директор подразделения пользовательских средств хранения данных. — «Для демонстрации невероятной гибкости этой технологии, к двум портам интерфейса Thunderbolt последовательно подключали до шести систем My Book Thunderbolt Duo или других высокопроизводительных периферийных устройств. Возможности хранения и резервирования в сочетании с высокой производительностью делают My Book Thunderbolt Duo универсальным накопителем, который способен удовлетворить все потребности профессионалов творческих профессий».

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru
В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае