Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 2.

78 лет за кулисами церемоний вручения премии «Оскар»

78 лет за кулисами церемоний  вручения премии «Оскар»

PwC отмечает 78-ю годовщину своего участия в процессе подсчета голосов, поданных за претендентов на премию «Оскар», которая присуждается Американской академией киноискусства (далее – «Академия»). Руководители процесса подсчета голосов от PwC, Брэд Олтманс и Рик Розас, будут в очередной раз наблюдать за этой процедурой. Они будут единственными в мире, кто узнает имена лауреатов премии «Оскар» до начала прямой трансляции на канале ABC 84-й церемонии вручения наград, начало которой состоится в 16:00 по тихоокеанскому времени (19:00 по восточному времени) в воскресенье 26 февраля 2012 года.

За 78 лет управления процессом подсчета голосов PwC не было отмечено ни единого случая нарушения требований секретности. Олтманс и Розас руководят командой, которая умеет держать язык за зубами, и используют при подсчете все тот же метод, который использовался PwC на протяжении десятилетий. Традиционная система подсчета голосов PwC предусматривает тщательный подсчет всех бюллетеней в засекреченном месте в целях обеспечения максимального уровня точности, объективности и конфиденциальности.

Том Ширак, президент Академии, отметил:

«Наши долгие отношения с PwC, которым уже 78 лет, построены на абсолютном доверии и честности. Мы ожидаем, что традиционное участие PwC в подготовке церемонии в качестве нашего партнера, ответственного за подсчет голосов, продолжится на протяжении еще очень многих лет».

После подачи и подсчета всех голосов PwC формирует два полных портфеля конвертов с именами победителей. После этого, в качестве меры предосторожности, каждый из двух руководителей процесса подсчета голосов от PwC доставляет свой портфель на церемонию. При этом они используют разные маршруты, которые держатся в строгом секрете. В качестве еще одной меры предосторожности экспертам PwC также приходится запоминать наизусть имена всех победителей. Во время прямой трансляции Олтманс и Розас остаются за кулисами и передают каждый конверт ведущим церемонии награждения непосредственно перед их выходом на сцену.

Брэд Олтманс, партнер PwC и руководитель процесса подсчета голосов премии «Оскар» c 2004 года сказал:

«Продолжительное сотрудничество PwC с Академией свидетельствует о высочайшем уровне точности наших подсчетов и о беспрекословном доверии. Это событие, которого мы ждем каждый год, и наша тщательная, слаженная работа с Академией в течение многих лет служит подтверждением огромного авторитета и безупречной репутации PwC».

Рик Розас, партнер PwC и руководитель процесса подсчета голосов премии «Оскар» c 2001 года добавил:

«Ежегодное участие в мероприятии самого высокого уровня секретности является одним из тех проектов в моей карьере, приносящим мне наибольшее удовлетворение. Наше сотрудничество с Академией не только свидетельствует о наших долгосрочных и доверительных отношениях с Голливудом и индустрией развлечений, но также является предметом особой гордости и чести для PwC».

Во вторник, 27 декабря 2011 года, бюллетени были отправлены по почте 5 783 членам Академии, имеющим право голоса. А 24 января 2012 года были объявлены номинанты. Бюллетени с окончательными списками претендентов на премию«Оскар» были разосланы членам Академии по почте 1 февраля 2012 года. Они должны быть заполнены ими, после чего, 21 февраля 2012 года (к 17.00), они поступят в PwC.

Интересные факты из 78-летней истории подсчета голосов, поданных за претендентов на премию «Оскар»:

В преддверии 84-й церемонии вручения наград Американской академии киноискусства специалисты PwC подготовили несколько интересных цифр, которые наглядно иллюстрируют вклад PwC в сохранение самой сокровенной тайны Голливуда и роль PwC во вручении самых престижных в мире статуэток.

 450 000 голосов было подсчитано специалистами PwC за 78 лет участия в этой работе.

 2 600 конвертов с именами победителей запечатано с момента введения в 1941 году "системы вскрываемых на сцене конвертов".

 1 700 человеко-часов специалисты PwC тратят ежегодно на ручной подсчёт и выверку поданных голосов.

 78 количество лет, в течение которых PwC участвует в процессе подсчета голосов.

 24 категории награждения победителей, по которым производится подсчёт голосов в связи с предстоящей 83-й церемонией вручения наград Американской академии киноискусства.

 7 дней требуется для подсчёта бюллетеней, поданных за претендентов.

 3 дня уходит на подсчёт бюллетеней с окончательными списками претендентов на премию «Оскар».

Примечания для редакторов:

1. Дополнительную информацию вы сможете получить на нашем сайте по адресу www.pwc.com/balloting.

2. PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 000 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

3. Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Глобальная сеть объединяет более 161 000 сотрудников в 154 странах. Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

"PwC в России" означает фирмы сети PwCIL, осуществляющие деятельность в России.


Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com
Телефон: +7 (495) 967-6172
Печать
Поделиться:
Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum