на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40263, сайтов: 1056, публикаций: 2936591
Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 3.

Компьютеры ФРОНТ встают на полки розничных сетей

Российский производитель компьютеров и серверов, компания «Фронт ПК» заключила соглашение о сотрудничестве с Metro Group. Согласно подписанному договору, компьютеры марки ФРОНТ будут продаваться в сети гипермаркетов «РЕАЛ».
На полки гипермаркетов «РЕАЛ» в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Волгограде, Липецке, Ярославле и Казани попадут самые популярные модели домашней серии компьютеров: серия недорогих ПК ФРОНТ для начинающих пользователей, компьютеры для развлечений серии ФРОНТ Т-80 и мощные игровые машины серии ФРОНТ Т-90.
«Подписание договора с Metro Group – значительное событие. В какой-то мере его можно назвать началом очередного этапа развития компании, - отметил, комментируя заключение соглашения, генеральный директор компании «Фронт ПК» Сергей Суворов. - До настоящего времени компьютеры и серверы ФРОНТ продавались в розничных магазинах ULTRA Electronics, входящих вместе с компанией «Фронт ПК» в холдинг «Ультра Электроник АГ Рус», а также в регионах в розничных магазинах дилеров. Через дилерскую сеть, насчитывающую более 300 партнеров во всех федеральных округах РФ, в настоящее время реализуется 58 процентов домашних решений. Сеть гипермаркетов РЕАЛ – первая федеральная сеть, на полках магазинов которой будут стоять компьютеры марки ФРОНТ. Появление наших ПК в федеральной рознице означает для нас не только расширение канала розничных продаж, но и является свидетельством роста объемов производства, требующего расширения рынков сбыта».
В рамках заключенного соглашения предусмотрено активное сотрудничество производителя и продавца по продвижению ПК ФРОНТ в сети гипермаркетов РЕАЛ. Первые совместные акции партнеров запланированы на период сезона “back to school”.

Ньюсмейкер: Фронт ПК — 9 публикаций

E-mail: Korotkova.E.U@frontpc.ru