Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Agoda.com и авиакомпания China Southern предлагают дополнительные мили для постоянных клиентов

Agoda.com и авиакомпания China Southern предлагают дополнительные мили для постоянных клиентов

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с авиакомпанией China Southern Airlines.

Компания China Southern Airlines, штаб-квартира которой находится в Гуанчжоу, владеет крупнейшим самолётным парком в Азии, который насчитывает более 440 самолётов. Компания обслуживает 121 направление в мире. В 2010 году этими авиалиниями воспользовались более 76,5 миллионов пассажиров, что сделало её наиболее преуспевающей авиакомпанией в Китае.

China Southern Airlines входит в состав глобального альянса SkyTeam, благодаря которому, пассажиры могут накапливать и тратить баллы-мили по программе для постоянных клиентов. В результате соглашения между agoda.com и China Southern Airlines, клиенты China Southern могут заработать дополнительные баллы при бронировании отелей через agoda.com по адресу www.agoda.com/promotion/csair.html .

За каждые 10 юаней (RMB), потраченные на бронирование номера со страницы промо-акций agoda.com, клиенты получают 5 километров баллов-миль от China Southern Airlines. Постоянные клиенты, члены SkyTeam, получают доступ в зал бизнес-класса в аэропорту, сами могут выбирать предпочтительные места в салоне самолёта, воспользоваться приоритетной посадкой на борт, превысить вес багажа и получить прочие привилегии при пользовании авиалинией участником SkyTeam (также Delta, KLM, Korean Air, Air France и Alitalia).

В дополнение к милям клиенты, бронирующие гостиницы на Agoda.com получают бонусные баллы, которые составляют 4-7% от стоимости бронирования. Эти баллы можно накапливать и затем воспользоваться, чтобы снизить стоимость отелей в будущем, вплоть до полного покрытия цены.

Agoda.com предлагает номера в отелях всех крупнейших туристических центрах Азии, включая все направления China Southern Airlines.

Г-н Уилфред Фан, директор agoda.com по работе с отелями в Северной Азии, прокомментировал: «Мы рады стать партнёрами China Southern Airlines, а также возможности получить преимущества от использования бонусных программ обеих компаний. Благодаря нашему обширному географическому покрытию и большому количеству воздушных направлений China Southern Airlines, мы продолжим предлагать туристам из Китая, уникальные бонусные программы».

Чтобы начать накапливать бонусные баллы от Agoda и дополнительные 5 километров за каждые 10 юаней, потраченных на проживание, клиенты могут забронировать отель по адресу www.agoda.com/promotion/csair.html. Путешественники могут вступить в программу клуба China Southern Sky Pearl Club Program по адресу http://skypearl.csair.com/en/ .

Ознакомиться с последними новостями и предложениями от agoda.com, вы можете посетив нашу страницу на фейсбук facebook.com/agoda.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/china-southern-airlines.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66(0)26461200
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»