Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Жители Подмосковья могут подписаться на газеты и журналы досрочно

С первого февраля во всех отделениях почтовой связи жители Московской области могут оформить досрочную подписку на второе полугодие 2012 года.

В течение двух месяцев можно подписаться на издания, участвующие в досрочной подписке. В каталог входят как общероссийские, так и местные региональные газеты и журналы.

Преимущество досрочной подписки состоит в том, что цены на многие издания сохраняются на уровне цен первого полугодия 2012 года. Более подробно ознакомиться с ассортиментом изданий и условиями досрочной подписки можно в любом отделении почтовой связи. Во многих районах на газеты и журналы можно подписаться через почту, не выходя из дома, что очень удобно для пожилых людей, пенсионеров, ветеранов, жителей удаленных населенных пунктов.

Кроме того, доставку подписных изданий можно оформить по принципу "до востребования", а также выписать на абонентский ящик в отделении связи. В данном случае подписка будет дешевле и доступнее.

Для оптимизации процесса поиска нужного издания в отделениях почтовой связи Московской области будут установлены электронные версии каталогов досрочной подписки.

Сайт: www.ufps-mo.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Почта России (12)