на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Сайт Blankinew.narod.ru - новое содержание

На сайте "Бланки для предпринимателей" - Blankinew.narod.ru добавлены примеры заполнения к существующим образцам бланков и документов, часто применяемыми предпринимателями в своей деятельности.

Все формы и образцы документов и бланков, инструкции, примеры заполнения на сайте доступны посетителям бесплатно и без регистрации.

Бланки представлены предпринимателю на Blankinew.narod.ru в формате Word и Excel - альбомы унифицированных форм бланков, договоров (купли-продажи, аренды, поставки, подряда, на оказание услуг, трудовой договор), бланки первичного учета (накладные, платежное поручение, авансовый отчет, счет на оплату, акты, доверенность и т.д.).

Приведены бланки деклараций по ЕНВД, УСН, НДФЛ, НДС, а также бланки заявлений, ценников и других.

По мнению руководителя проекта "Бланки для предпринимателей" Дмитрия Рассанова многие предприниматели испытывают затруднения при самостоятельном заполнении бланков, как показывает практика, в том числе и при наличии инструкций по их заполнению.

О востребованности примеров заполнения бланков говорит и тот факт, что по сведениям Яндекс wordstat, словосочетание "пример заполнения" набирают в поиске более 170 тыс. раз за месяц.

Поэтому в качестве помощи начинающим предпринимателям на сайт были были добавлены примеры заполнения всех форм бланков.

Каждую форму бланка можно посмотреть на сайте визуально (в виде рисунка), прежде чем принять решение о его скачивании.

Ньюсмейкер: Аудит плюс
Сайт: blankinew.narod.ru

E-mail: blankinew@gmail.com
Телефон: +7 495 526-341-78
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!