Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 2.

Подарки и сюрпризы любимым мужчинам в клиниках эстетики и омоложения Telo`s Beauty

В клиниках Telo`s Beauty только с 9 по 23 февраля действует скидка 15% на подарочные сертификаты для мужчин. А все мужчины, которые посетят клиники в период с 22 по 25 февраля и оплатят любые услуги и процедуры, получат подарки.

Уже скоро 23 февраля, мужской праздник – День защитника Отечества. И мужчины, по сложившейся традиции, в этот день получают в свой адрес множество добрых слов, комплиментов, ну и, конечно, подарков.

Чем порадовать, как удивить своих близких мужчин, коллег по работе, деловых партнеров – вопрос, который мучает прекрасных дам накануне праздника. Сеть клиник эстетики и омоложения Telo`s Beauty предлагает оригинальный подарок - именной подарочный сертификат на услуги клиники или любой сертификат на специальные программы для мужчин (Relax for men, Health for men и др.) со скидкой 15%. Такой подарок запомнится надолго и станет замечательным сюрпризом. А признание и благодарность близкого человека станут лучшим подтверждением того, насколько удачным оказался выбор презента.

Воспользоваться данным предложением можно в период с 9 по 23 февраля.

Кроме того, сеть клиник Telo`s Beauty в период с 22 по 25 февраля дарит подарки всем мужчинам, посетившим клиники в этот период и оплатившим любые услуги и процедуры.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru