на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Весенняя коллекция в интернет-магазине детской одежды "Мишка-Мишка"

Весенняя коллекция в интернет-магазине детской одежды

Интернет-магазин детской одежды «Мишка-Мишка» представляет новую весеннюю коллекцию одежды для детей от 0 до 5 лет.

Это удобная и качественная верхняя детская одежда от лучших производителей: комбинезоны, комплекты, куртки и ветровки, плащи и пальто.

Также коллекция включает в себя одежду для новорожденных - из натуральных материалов и интересных расцветок, и широкое разнообразие детской одежды на любой случай жизни - стильные джемпера и блузки, удобные брюки для мальчиков и девочек, нарядные платья и юбки, оригинальные джинсы и джинсовые комбинезоны и многое другое.

В интернет-магазине "Мишка-Мишка" представлена детская одежда как известных российских марок, так и торговых марок которые очень популярны во всем мире и пользуются большим успехом в таких странах, как Англия, Франция, США, Швейцария и т.д.

Вся одежда, представленная в интернет-магазине "Мишка-Мишка", соответствует самым высоким требованиям и отличается безупречным качеством.

Ньюсмейкер: ИП Медведев
Сайт: mishka-mishka.ru

E-mail: mishka-mishka-2010@mail.ru
Телефон: (846) 277-15-47, 8-927-0-144-111