Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 2.

Компания «Родник» начинает поставки отечественного автотрассировщика TopoR

Компания «Родник» начинает поставки отечественного автотрассировщика TopoR

НПП «Родник» сообщает о начале поставок системы автоматизированного проектирования TopoR (Topological Router) разработки российской компании Эремекс.

САПР TopoR — это высокопроизводительный топологический трассировщик печатных плат, не имеющий аналогов. Использование системы обеспечивает значительное сокращение сроков проектирования печатных плат, повышение их технологичности, надежности и качества при одновременном снижении затрат на производство.

Эффективность программы TopoR достигается за счет сочетания следующих уникальных характеристик:

- высокая скорость трассировки сокращает время проектирования электронных устройств в десятки раз;

- широкий набор инструментов обеспечивает разработку плат с повышенной надежностью и позволяет улучшить производственные и эксплуатационные показатели;

- отсутствие преимущественных направлений трассировки в слоях существенно снижает протяженность параллельных трасс и уменьшает уровень перекрестных электромагнитных помех;

- гладкие без изломов проводники позволяют более эффективно использовать свободное пространство печатной платы;

- уникальные алгоритмы помогают найти нетрадиционные решения и упростить выполнение сложных задач.

По сравнению с другими системами автотрассировщик TopoR позволяет существенно сократить суммарную длину проводников и уменьшить число межслойных переходов. Это означает, что на плате становится существенно свободнее и можно либо увеличить зазоры между проводниками и размеры контактных площадок, либо, не изменяя проектных норм, уменьшить размер платы или количество слоев.

Использование системы автотрассировки TopoR обеспечивает во многих случаях существенное уменьшение стоимости изготовления печатной платы, так как позволяет сконструировать печатную плату с меньшим числом межслойных переходов, в ряде случаев сократить число слоев, а также отказаться от использования дорогостоящих слепых и скрытых переходов.

САПР TopoR также отличается тем, что не имеет преимущественных направлений трассировки кратных 45°. Автотрассировка под произвольными углами обеспечивает более экономичное использование коммутационного пространства. За счет этого уровень электромагнитных перекрестных помех снижается в несколько раз по сравнению с разводкой другими САПР.

Использование САПР TopoR обеспечивает значительное сокращение сроков проектирования печатных плат, повышение их технологичности, надежности и качества при одновременном снижении затрат на производство.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера компании Эремекс – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: webmaster@rodnik.ru
Телефон: +7 (499) 613-7001
Тематические сайты: Вся Россия, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях