на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 3.

На пассажирский транспорт Нижегородской области внедряются технологии Глонасс

ООО «ЕНДС-Нижний Новгород» проводит внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» в автопарк муниципального предприятия «Городецпассажиравтотранс» (г. Городец). В рамках проекта оснастят более 80 единиц автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Установка оборудования Глонасс позволит контролировать движение автобусов, координировать их работу в зависимости от графика и маршрута следования, обеспечить безопасность перевозок пассажиров. Отметим, что за счет внедрения системы мониторинга происходит снижение расходов на эксплуатацию транспорта, контролируются действия водителя, соблюдение им скоростного режима.

- Цель внедрения – повышение безопасности пассажирских перевозок, повышение ответственности и дисциплины водительского состава, - говорит директор ООО «ЕНДС-НН» Алексей Фролов.

На сегодняшний день компанией ЕНДС полностью оснащен парк пассажирских автобусов г. Нижнего Новгорода, внедрена навигационно-информационная система «Навигатор ПАТП». Всего оборудовано порядка 880 единиц транспорта.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт