на 20.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40258, сайтов: 1056, публикаций: 2936783
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Компания Brother приняла активное участие в форуме Digital Consumer Channel, который прошел с 13 по 15 июня в подмосковном Le Meridien Country Club

Компания Brother приняла активное участие в форуме Digital Consumer Channel, который прошел с 13 по 15 июня в подмосковном  Le Meridien Country Club

Компания Brother представила свой стенд на форуме и провела две презентации для своих розничных клиентов. Презентация с названием «Brother: то, что нужно рознице» демонстрировала преимущества работы с компанией Brother для розничных клиентов. В рамках презентации также была представлена новинка от Brother - лазерный факс FAX-2825R.
Для компании Brother этот форум стал отличной возможностью установить партнерские отношения с ведущими компаниями на рынке потребительской электроники, а также поддержать деловые взаимоотношения с уже имеющимися партнерами и клиентами из разных регионов.
Представители Brother провели более 40 встреч с другими участниками форума, в ходе которых были достигнуты партнерские соглашения. В результате компания Brother приобрела ряд новых клиентов, в том числе из стран СНГ.
Форум DCC проводится уже третий год, собирая более ста руководителей высшего звена ведущих компаний, работающих на розничном ИТ-рынке, а также дистрибьюторов электроники из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.
Саргис Басеян, начальник отдела по развитию регионального бизнеса (Россия и СНГ), отметил: “Brother участвует в форуме Digital Consumer Channel уже третий год. На наш взгляд, это мероприятие дает исключительную возможность в очень сжатые сроки встретиться со многими розничными партнерами для обсуждения дальнейшего сотрудничества и обмена опытом. Этот год не стал исключением и позволил нам обсудить планы на вторую половину года с ключевыми игроками розничного рынка”.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации

E-mail: chernigovtsev@commgroup.ru