Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Специалисты Promwad сертифицированы по международной программе IPC CID

В конце 2011 года в Москве прошел первый в России тренинг ассоциации IPC. Специалисты Promwad приняли в нем участие, успешно сдали экзамен и получили сертификаты программы CID, которые подтверждают высокое качество экспертных знаний и опыта дизайн-центра электроники Promwad.

Программа обучения и сертификации IPC CID (Certified Interconnect Designer-Basic) обеспечивает объективную оценку знаний в области конструирования печатных плат на базе международных промышленных стандартов. В рамках тренинга специалисты получают информацию о разработке технологичной и тестопригодной конструкции платы на основе описания электрической схемы. Основа учебных материалов – серия стандартов IPC-2220 для конструкторов печатных плат, она позволяет учитывать мировой промышленный опыт в конструировании коммутационных изделий и применяет его для улучшения взаимопонимания между разработчиком и производителем, а также для повышения технологичности и качества конечных изделий.

Promwad является официальным членом международной ассоциации IPC с июня 2011 года. По результатам дополнительного обучения и сертификации компания приобретает следующие конкурентные преимущества:

• Разработка и формирование данных в соответствии с нормами и требованиями IPC повышает технологичность плат, облегчает их изготовление (как следствие, увеличивается количество производств, на которые можно обратиться), возрастает надежность и процент выхода годных плат

• Контроль процессов разработки продукта в соответствии с мировыми стандартами, что повышает качество и надежность изделий

• Повышение эффективности работы с иностранными заказчиками

• Возможность повышения квалификации сотрудников до уровня advanced с правом преподавания

По программе IPC CID сертифицировано более 3,5 тысяч специалистов во всем мире. В России такой тренинг был проведен впервые, его руководитель – Ольга Щеглова, инструктор IPC из Канады. В свете такой статистики сертификация специалистов Promwad становится особым преимуществом компании на мировом рынке и, в особенности, в регионе СНГ. Заказчики услуг по разработке электроники в дизайн-центре Promwad могут быть уверены в высоком качестве реализованных проектов, более того, теперь для них доступна новая услуга – тестирование электроники по стандартам IPC.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru

E-mail: pr@promwad.com
Тематические сайты: Образование