Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

BT и HP расширяют сотрудничество, предлагая клиентам новые услуги по трансформации IT структур

BT и HP расширяют сотрудничество, предлагая клиентам новые услуги по трансформации IT структур

Сегодня компании HP и BT официально заявили о расширении сотрудничества, целью которого является удовлетворение постоянно растущего спроса клиентов на единые гибкие IT услуги по всему миру.

Новое соглашение выводит обе компании на лидирующие позиции в области аутсорсингового IT управления и предоставления сетевых услуг и создает действующую рыночную модель, в которую по контрактам с 2004 года уже инвестировано более 1,5 млрд долларов и привлечено более 25 клиентов, включая FirstGroup, Aker Kvaerner и Anglo-American.

Клиентам нужны возможности обеих компаний для того, чтобы модернизировать IT структуры, внедрять инновационные решения, таким образом, повышая эффективность и результативность своей деятельности. Вчера, на встречах в Будапеште и Валенсии, посвященных третьей годовщине со дня образования альянса, руководители компаний ВТ Бен Ферфаайен и HP Марк Хард обсудили новые возможности с более чем 100 руководителями информационных служб со всего мира.

Возможности, предложенные альянсом BT HP, позволят клиентам достичь больших результатов в бизнесе. Новые предложения, построенные на сервисной архитектуре ITIL и разработанные альянсом, уменьшают риски клиентов и сокращают время, необходимое для трансформации IT структур. Эти предложения позволят клиентам получить доступ к глобальной конвергентной сети и IT решениям различного уровня: от отдельного компьютера, до центра сбора и обработки данных.

В рамках долгосрочного проекта основной задачей HP является обеспечение BT инфраструктурой: серверами, хранилищами, программным обеспечением и услугами, которые помогут ускорить и расширить масштабы модернизации услуг BT. Также НР поможет ВТ преобразовать существующую инфраструктуру, сделав ее более сервис-ориентированной, что позволит более эффективно поддержать бизнес моделе новых клиентов.

Одновременно с этим ВТ получает ключевую роль в проекте по трансформации IT структуры НР, основной целью которого является расширение услуг и сокращение издержек, обеспечивая высокоскоростное соединение между центрами хранения и обработки данных НР, расположенными в США, и более 143 точками в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

«За три года существования альянса наши клиенты уже успели ощутить все преимущества совместной работы, мы же, в свою очередь, будем продолжать разрабатывать новые предложения и предлагать решения для их IT структур, - заявил Марк Хард. – Мы продолжим наше тесное сотрудничество с ВТ, так как альянс предоставляет действительно интегрированные услуги, которые позволяют нашим клиентам добиваться больших результатов в бизнесе».

По словам Бена Ферфаайена: «Скоро клиенты ощутят преимущества партнерства наших компаний, постоянно совершенствующих услуги и повышая эффективность их деятельности. Наше сотрудничество обеспечит необходимую нашим клиентам общую IT инфраструктуру и сетевые услуги. Кроме того, альянс призван обеспечить дополнительные услуги, максимально соответствующие ожиданиям наших клиентов».

Об Альянсе ВТ НР

Альянс ВТ НР объединяет лучшие возможности компаний НР и ВТ для обеспечения полного спектра IT и телекоммуникационных услуг в одном предложении. Разрабатывая и предоставляя интегрированные решения для пользователей, альянс предоставляет компаниям возможность использовать один контакт для полного спектра обслуживания. Все это обеспечивает новые услуги, большую гибкость и меньший риск для компаний.

О BT

BT – один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, услуги широкополосной передачи данных, интернет услуги и др. Группа BT состоит из 4 компаний: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale, специализирующихся на различных направлениях бизнеса.

В 2006 финансовом году (который закончился 31 марта 2007 г.) выручка ВТ Group plc составила 20 223 млн. фунтов стерлингов, прибыль до налогообложения – 2 495 млн. фунтов стерлингов.

British Telecommunications plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, осуществляющая управление всеми активами и бизнесом группы. Акции ВТ Group plc размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах. Более подробную информацию можно получить на сайте: www.bt.com/aboutbt.

О НР

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT инфраструктуру. HP является одной из крупнейших IT-компаний в мире с доходом в размере 97,1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.bt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bt@prp.ru
Телефон: (495)937-3170
Печать
Поделиться:
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности