Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Крем от морщин - реальность или миф

Крем от морщин - реальность или миф

Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка; раз морщинка, два морщинка – не до песенок…

Как видите – если перефразировать известную детскую песенку – не очень весёлая картина получается. Морщины – это женские «враги» № 1. Когда мы их замечаем в зеркале – в виде мелкой сеточки под глазами или глубоких бороздок на коже - то сразу же начинаем искать способ от них избавиться – и всегда ждём какого-то «чудесного превращения» после использования очередного косметического средства.… А может, стоит подойти к проблеме вплотную – и понять, откуда они - наши морщины – берутся и действительно ли может существовать какой-то чудо-крем от морщин?

Какое же существует главное заблуждение? «Пока мне 20, 25, 30 – я могу об этом не беспокоиться, а вот когда мне будет 35- 40 – я куплю волшебный крем, который избавит меня от морщин навсегда. Но ведь крем – это не утюг, а наша кожа не ткань, которую достаточно несколько раз пригладить и она станет ровной и гладкой.

Безусловно, появление морщин непосредственно связано с возрастными изменениями кожи, но, это далеко не всегда обусловлено биологическим возрастом человека.

Первыми на лице появляются именно мимические морщинки – ты часто улыбаешься или хмуришься или грустишь – и вот у тебя появляются «гусиные лапки», или морщинки на переносице и на лбу, опускаются уголки рта и становятся выраженными носогубные складки.

А, может быть, ты любишь загорать на солнце? Или ты просто не думаешь пока о том, что ты ешь, сколько часов ты проводишь у компьютера, вместо того, чтобы прогуляться по свежему воздуху?

Именно поэтому первые мимические морщинки могут появиться, к сожалению, даже в 20 лет.

Если ты испугалась или хотя бы задумалась – значит, ещё не всё потеряно, и нужно срочно принимать меры.

С чего же начать? Во-первых – вспомни, сколько тебе лет, а во-вторых – пристально рассмотри себя в зеркало и определи, насколько выглядит твоя кожа… и вперёд.

Если тебе 20-25 лет ты можешь не только предупредить появление первых морщин, но и справиться с ними тебе пока достаточно легко. «Кремом от морщин» здесь может выступать лёгкий увлажняющий крем или гель, которые действуют за счёт гидратации кожи. Важно помнить, что для того, чтобы в 40 лет не пришлось бежать к пластическому хирургу, ухаживать за лицом нужно начинать как можно раньше.

Если тебе 25-35 лет одного увлажнения может быть недостаточно, так как в этот период происходит замедление естественных процессов обновления и восстановления кожи. Поэтому здесь важен комплексный подход - деликатный пилинг и регенерирующий крем от морщин.

После 35 лет увеличиваются процессы ороговения, ухудшается цвет лица, становятся ярко выраженными мимические морщины. Возникает необходимость в специализированных активных средствах для интенсивного ухода – такими средствами могут выступать питательные омолаживающие маски для лица, и гидратирующие, восстанавливающее крема.

После 45 лет обозначена тенденция к нарушению контура и овала лица, нам ясно видны морщины под глазами, углубляются межбровные и носогубные складки, может появиться сеточка продольных морщинок вокруг рта, кожа теряет упругость, становится более мягкой и чувствительной. Крема от морщин, да и вся косметика в целом, на данном этапе должна учитывать биоритм женского организма, изменения гормонального фона и в связи с этим более чуткая реакция на влияние внешних факторов и внутренних процессов.

Конечно, если у тебя есть время и деньги на регулярные визиты к косметологу - на маску, пилинг, массаж и прочие процедуры, подходящие по возрасту – это будет великолепной профилактической мерой против преждевременного старения кожи. Но зачастую нам приходиться всё-таки обходиться своими силами. Но не спешите огорчаться - при условии регулярного домашнего ухода, здорового образа жизни и применения качественной натуральной лечебной косметики Вы можете выглядеть великолепно в любом возрасте. Итак, что же мы имеем? Самый лучший выбор – это выбор в пользу натуральности продукта – тогда мы, во всяком случае, будем уверены, что себе не навредим, во- вторых – выбор должен быть в пользу эффективности и для этого нужна не просто косметика, а специализированные косметические средства, ориентирующиеся, прежде всего, не на эстетический, а на лечебно-профилактический эффект. Отсюда выбор очевиден – живая косметика Iren Bukur тм – это наиболее оптимальное решение, благодаря доказанной высокой эффективности косметики для качественного улучшения состояния нашей кожи.

Итак, по этапам:

25-35 лет - Уникальный комплекс от Iren Bukur для поддержания естественной молодости и красоты Вашей кожи – крем - эксфолиант «Чистая кожа» и биокрем «Энергия злаков».

Процедура пилинга с помощью Эксфолианта, обновляет кожу, убирая отмершие клеточки и стимулируя рост молодых здоровых клеток. Уникальная формула эксфолианта эффективно и деликатно очищает, не пересушивая и не раздражая кожу лица. Высокая концентрации витамина Е оказывает великолепное регенерирующее и антиоксидантное действие.

Инновационный биокрем от морщин «Энергия злаков» - запускает внутренние механизмы самовосстановления и саморегуляции кожи, способствует удержанию влаги в самых глубинных её слоях, препятствуя образованию морщин, регенерирует и омолаживает кожу лица.

После 35 лет Iren Bukur рекомендует применение Фитомаски «Эффект мгновенной красоты», которая, за счёт богатейшего состава растительных экстрактов, оказывает мгновенное омолаживающее и подтягивающее действие. Содержания кремниевой кислоты и витамина С, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, укрепляет стенки капилляров и уменьшает сосудистую сетку. Великолепное питательное действие оказывает биокрем «Энергия злаков. Интенсив». Содержание в креме в высокой концентрации биозлаков даёт мощный энергетический импульс и питание нашей коже, оказывает тонизирующее, подтягивающее и регенерирующее действие, усиливает защитные функции кожи.

После 45 лет эффективным кремом от морщин является Бальзам Антивозрастной с экстрактом королевской орхидеи, который обеспечивает сильный биостимулирующий эффект, ускоряя регенерационные процессы в тканях, возвращают коже упругость и эластичность, интенсивно разглаживает морщины, предотвращая появление новых. Бальзам Антивозрастной от Iren Bukur тм подарит Вашей коже вторую молодость.

Да, нужно понимать, что крем от морщин не может совершить чуда, но зато регулярный уход с помощью косметики, которая действительно работает, вполне способен сыграть роль «молодильного яблочка», давая возможность выглядеть молодой и красивой в любом возрасте. А это, согласитесь, уже немало!


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.com.ua

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.com.ua
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу