Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» достраивает высотку по новой технологии

ГВСУ «Центр» в текущем полугодии завершит строительство современного 25-этажного дома повышенной комфортабельности в подмосковной Балашихе.

Строительное управление ЗАО «534 УНР», структурное подразделение Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», возводит в микрорайоне «Щитниково-Б» Балашихинского района высотку новой серии в 25 этажей.

Новая серия домов была спроектирована ОАО Холдинговой компании «ГВСУ «Центр» совместно с ООО «Проектной мастерской Староверова» в 2011 году по итогам проведенной работы по модернизации промышленного производства холдинга. В целом программа обновления производств компании рассчитана на три года, из них только в 2011 и 2012 годах предусмотрено на эти цели направить 2,2 млрд рублей. На двух заводах железобетонных изделий Холдинговой компании ГВСУ «Центр» полностью переоснащаются, меняются производственные линии, монтируется автоматизированное технологическое производство циркуляции поддонов для изготовления железобетонных изделий, внедряются новое арматурное и кассетное производство на базе оборудований европейских производителей. Для внедрения новых технологических линий в первом полугодии 2012 года спроектировано и будет завершено строительство новых производственных цехов.

С учетом открывшихся возможностей, благодаря применению инновационных, энергосберегающих технологий и новых архитектурно-строительных решений, в 2012 году строительство 25-ти этажных жилых домов выводится на промышленную основу.

Общая площадь квартир и встроенных нежилых помещений высотки в Щитниково составит более 27 тысяч квадратных метров. Завершение строительства ГВСУ «Центр» обещают уже в первом полугодии 2012 года.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru

E-mail: grinev@gvsu.ru
Тематические сайты: Инновации, Клуб "Бизнес, информация"