Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

III Форум AGRO-2012: эволюция аграрных рынков

Аграрный сектор Украины – является одним из самых перспективных в стране и, по оценкам экспертов, имеет наибольший инвестиционный потенциал. Тем не менее, существует множество проблем и вопросов, особенно в законодательной базе, которые требуют обсуждения и доработки. C целью представить площадку для дискуссии и конструктивного диалога экспертов компания Conference House и компания «Аграрика» ежегодно проводят форум «AGRO: эволюция аграрных рынков». В этом году форум состоится уже в третий раз и запланирован на 5-6 апреля 2012 в Киеве.

В Украине проходит множество деловых мероприятий по различным аспектам деятельности в АПК. Отличительной особенностью форума AGRO является комплексность подхода. Обсуждаемые на мероприятии проблемы, рассматриваются со всех возможных позиций: с юридической, финансовой, технологической, инновационной, управленческой, с точки зрения ведения бизнеса вцелом и т.д. Ежегодно форум собирает топ-менеджмент крупных агрохолдингов, производителей продуктов питания, представителей развивающихся агро-компаний, а также потенциальных инвесторов.

В основе программы мероприятия лежат исследования проблематики, анализ трендов отрасли и компетентные рекомендации по развитию сегментов аграрного рынка, что обеспечивает практический характер обсуждаемых вопросов. Форум AGRO-2012 призван консолидировать игроков рынка и, совместно с представителями власти, обсудить единую стратегию развития отрасли.

Ключевыми темами Форума в 2012 году станут:

• Тенденции развития украинского сельского хозяйства

• Привлечение финансирования в агробизнес Украины

• Земельные отношения в современных украинских условиях

• Товарные рынки Украины: тенденции развития и прогнозы

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: www.agroforum.kiev.ua

E-mail: buchak@ch.kiev.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)