на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

"Красный Кит" станет многофункциональным комплексом

Английское архитектурное бюро Dyer продолжает успешную работу над торгово-развлекательным центром «Красный Кит» в Мытищах.

Британская компания Dyer сообщает о том, что «Красный Кит» приобретает статус многофункционального комплекса. Согласно решению собственника проекта компании BTR Group, над зданием существующего торгово-развлекательного центра «Красный Кит» появится 20-ти этажная жилая башня общей площадью 15 000 кв.м., которая включает в себя однокомнатные, двухкомнатные апартаменты и студии бизнес класса площадью от 35 до 65 кв.м. Строительство планируется завершить к концу 2012 года. В настоящий момент специалисты Dyer занимаются разработкой архитектурной концепции фасадов и освещения комплекса. В ближайшие месяцы стартует продажа апартаментов.

«Специалисты компании Dyer разрабатывают проекты в различных сегментах недвижимости. Наши архитекторы успешно реализовали ряд жилых объектов в Абу-Даби, Лондоне, Эдинбурге и Триполи. Обладая богатым опытом проектирования зданий и накопленными практическими знаниями, мы предлагаем заказчикам самые оптимальные решения. В России это наш первый проект в таком формате жилья, как апартаменты. Во всем мире апартаменты пользуются большим спросом», - говорит Филип Болл, учредитель компании Dyer.

ТРЦ «Красный Кит» расположен на пересечении всех основных транспортных и пешеходных потоков г. Мытищи – в самом центре города на привокзальной площади, что определяет его высокую посещаемость и популярность среди жителей. Выгодное месторасположение обеспечивает комплексу уникальную визуальную и транспортную доступность независимо от того, пользуются ли посетители общественным или личным транспортом.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «Красный Кит» составляет 92 300 кв. м (в том числе второй очереди 62 800 кв. м), арендуемая площадь (GLA) – 64 000 кв. м (т. ч. второй очереди 45 500 кв. м). В состав якорных арендаторов первой очереди входят крупные федеральные торговые операторы: супермаркет «Перекресток», супермаркет бытовой техники и электроники «Техносила», а также мультиплекс «Каро-Фильм». Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду второй очереди ТРЦ «Красный Кит» выступает международная консалтинговая компания Colliers International, которая также выступала брокером первой очереди.

Ньюсмейкер: Dyer — 6 публикаций
Сайт: groupdyer.com

E-mail: press@groupdyer.com
Телефон: 8-965-324-35-32