на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

В БТА Банке стартовала акция «Пенсионная 2012»

ПАО «БТА БАНК» с постоянным вниманием относится к потребностям всех категорий клиентов, качеству предоставления услуг, формированию долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Одной из самых привилегированных категорий клиентов, по мнению БТА Банка, являются пенсионеры. Именно для пенсионеров в продуктовой линейке Банка предусмотрены специальные скидки при получении банковских услуг, а к стандартным ставкам депозитов - прибавляются дополнительные проценты.

Еще больше преимуществ – у держателей пенсионных карт БТА Банка.

Так, например, при оформлении депозитов эта категория клиентов получает от Банка максимальный дополнительный процент к стандартной ставке депозита, независимо от размера вклада. Коммунальные платежи платятся держателями пенсионных карт БТА Банка без всяких комиссий, а на аренду индивидуального сейфа действует скидка - 30%.

Также, с 1 февраля и до конца 2012 года БТА Банком проводится специальная акция для держателей пенсионных карт Банка.

Акция «Пенсионная 2012» предусматривает ежемесячный розыгрыш 2-х призов по 1000 гривен в течение 2012 года среди всех держателей пенсионных карт Банка: и новых клиентов, на карты которых была зачислена хотя бы одна пенсия, и тех клиентов, которые уже давно пользуются пенсионной картой БТА Банка.

Первый розыгрыш призов по этой акции состоится уже 27 февраля.

Участники акции «Пенсионная 2012» смогут принимать участие одновременно и в других акциях БТА Банка, тем самым, получая возможность выигрывать еще больше призов.

Подробную информацию о Пенсионной программе БТА Банка, акции «Пенсионная 2012» и условиях обслуживания пенсионных карт, можно узнать на сайте Банка: http://www.btabank.ua.

Ньюсмейкер: БТА БАНК — 43 публикации
Сайт: www.btabank.ua

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)