на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 2.

Сотрудники банка ВТБ приняли участие в презентации печатной машины

30 января делегация воронежского филиала банка ВТБ побывала в ЗАО «Прайм Принт Воронеж» и приняла участие в презентации новой рулонной офсетной печатной машины Uniset 75.

Печатная машина приобретена компанией в 2011 году с привлечением кредита ВТБ. Общая сумма финансирования банком ВТБ инвестиционного проекта по модернизации полиграфического производства предприятия составила более 120 млн рублей.

Проектом были предусмотрены реконструкция производственного цеха, приобретение и поставка рулонной офсетной печатной машины компании Manroland (Германия), а также вспомогательного и экспедиционного оборудования для типографии.

Заместитель управляющего филиалом банка ВТБ в Воронеже Иван Тхоренко поздравил коллектив ЗАО «Прайм Пинт Воронеж» с приобретением уникального современного оборудования и выразил уверенность в многократном увеличении числа заказчиков в связи с переходом на качественно другой уровень печати на новом оборудовании.

Справочно:

Типография «Прайм Принт Воронеж» является ведущим полиграфическим предприятием Черноземного региона, специализирующимся на выпуске газетной и газетно-журнальной продукции. На текущий момент ЗАО «Прайм-Принт-Воронеж» уверенно занимает ведущее место на рынке полиграфии Центрального Черноземья по спектру услуг и полиграфическим возможностям. Среди заказчиков типографии издатели г.Воронежа и Воронежской области, Липецкой, Тамбовской, Курской, Белгородской, Орловской областей, и г.Москвы. Общее количество печатаемых изданий – 87 с совокупными среднемесячными тиражами около 8 млн. экземпляров. В настоящее время типография «Прайм-Принт-Воронеж» сотрудничает с 40-ка издательствами и редакциями, среди которых представители Центральной Прессы, местные и Московские рекламные и периодические издания, а также издания учредителя типографии ИД «Свободная пресса».

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки.

Основной акционер ВТБ - Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru