Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

Лечение в Израиле - Ilyssa Medical Group

Израильский медицинский центр Ilyssa Medical Group предлагает россиянам услуги по организации диагностики и лечения в Израиле. Почему именно эта страна стала в последнее время таким популярным центром медицинского туризма?

Лечение в Израиле имеет целый ряд преимуществ, выделяющих эту страну из других развитых стран с хорошими системами здравоохранения.

К примеру, медицинское диагностическое обследование: в наше время оно невозможно без сложного и дорогого диагностического оборудования, с которым в израильских клиниках нет никаких проблем. Диагностика в Израиле дает возможность специалистам получить точные и подробные данные о состоянии пациента. Так население Израиля сегодня составляет всего 7 с половиной миллионов человек, а оснащенных передовым оборудованием медицинских центров и клиник довольно много, то очереди на диагностику небольшие. Израиль – признанный лидер в области сложных диагностических исследований.

По окончанию диагностики, когда точный диагноз уже известен, для лечения пациента формируется группа врачей требуемой квалификации и специализации, при необходимости к лечению больного подключают врачей мирового уровня. Составляется индивидуальный план лечения, который согласуется с больным. Если могут быть использованы различные варианты лечения, это обсуждается с пациентом. Курс лечения в каждом случае назначается индивидуально; специалисты учитывают данные диагностики, а также множество иных факторов.

В медицинских учреждениях Израиля используется комплексный подход, который предполагает включение всех мер по диагностике, лечению и реабилитации пациента в единую программу.

Медицина Израиля применяет инновационные способы лечения, однако все эти способы проходят самую тщательную проверку. Сегодня пристальное внимание уделяется разработке и практическому использованию методк, не травмирующих здоровые ткани. Израильские медцентры и клиники тесно связаны с исследовательскими институтами и лабораториями, применяют свежие разработки в области высоких технологий, позволяющие значительно уменьшить ущерб, наносимый организму больного. Мощная фармацевтическая промышленность страны предлагает врачам новые эффективные лекарства.

Стоимость лечения в Израиле меньше, чем стоимость услуг медицинских клиник Европы и Северной Америки. Эффективное лечение в Израиле доступно практически всем. Еще один плюс – многие сотрудники израильских клиник знают русский, поэтому Вам не придется изучать иностранный язык. Если же потребуется, Вам всегда помогут найти переводчика.

Чтобы попасть на лечение в Израиль, следует заранее разузнать о профиле и реальных возможностях выбранного Вами медицинского учреждения, а также о квалификации и опыте трудящихся в учреждении специалистов. Кроме того, можно получить бесплатную консультацию специалиста — такую услугу предоставляет, например, израильский медицинский центр Ilyssa Medical Group.

Лечение в Израиле стоит совместить с экскурсиями по историческим местам и с незабываемым отдыхом на море, который не только принесет удовольствие, но и поможет Вам выздороветь.

Ньюсмейкер: Ilyssa Medical Group — 2 публикации
Сайт: www.ilyssamed.ru

E-mail: box418@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Инновационный бизнес