на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

Branson Digital запустил сайт для аграрной группы KMZ

Агентство интерактивного маркетинга Branson Digital разработало новый сайт для ведущего игрока рынка сельскохозяйственного оборудования компании KMZ: http://www.kmz.pl.ua/

Перед специалистами агентства была поставлена задача создать современный сайт, в «европейском стиле» с удобной навигацией.

В структуре сайта были предложены и разработаны 6 основных разделов:

О компании, Продукция, Услуги, Финансирование, Новости, Контакты.

Потенциальные клиенты компании KMZ теперь могут легко и доступно получить всю необходимую информацию о продуктах и предлагаемых услугах. На сайте также доступен для загрузки буклет компании на русском и английском языках.

Сайт был разработан, протестирован и запущен за 2 месяца.

Дополнительная информация:

KMZ INDUSTRIES (КМЗ) – лидирующий поставщик комплексных решений для отрасли хранения и обработки зерна.

Наши комплексные решения включают: разработку, проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности включает оборудование для подготовки транспортировки зерна, а также оборудование для хранения зерна, обучение персонала и послепродажный сервис в режиме 24x7x365.

Последние несколько лет КМЗ стремительно развивается в тесном взаимодействии с основным акционером – крупнейшей инвестиционной компанией в Украине «Драгон Капитал» (www.dragon-capital.com), которая внедряет на предприятии лучшие мировые практики и методики ведения бизнеса.

Branson Digital – агентство интерактивного маркетинга, созданное с целью генерировать значимые и измеримые интернет-проекты. Мы верим, что то, что мы создаем должно выглядеть красиво и современно, быть продуманным до мельчайших деталей с точки зрения пользователя и быть максимально эффективным. Только в такой синергии можно создать действительно выдающийся продукт.

Ньюсмейкер: Branson Digital — 7 публикаций
Сайт: branson.com.ua

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)