Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 3.

Компания Optim Consult займется продвижением российских регионов в Китае

Компания Optim Consult подготовила предложение для Министерства экономического развития РФ по изданию электронного справочника инвестиционной привлекательности регионов России.

С учетом последних тенденций развития российско-китайских деловых отношений, в том числе направленных на привлечение взаимных инвестиций, презентация инвестиционных возможностей российских регионов в Китае способна сыграть значительную роль в экономическом развитии обеих стран.

«На днях стало известно, что власти Китая намерены привлечь свыше 200 миллиардов долларов США, разместив специальные казначейские облигации, – говорит генеральный директор Optim Consult Евгений Колесов. – Все эти деньги Китай собирается инвестировать за рубеж, и наша задача – убедить его инвестировать в российские предприятия».

По мнению Колесова, именно китайские инвестиции могут быть наиболее актуальны для российского бизнеса с учетом активно улучшающихся экономических и политических отношений между двумя странами. Издание справочника инвестиционных возможностей российских регионов представляет большой интерес как для российских предприятий, так и для китайских государственных и частных инвесторов.

Optim Consult - крупнейшая российская консалтинговая компания, главный офис которой находится в г. Гуанчжоу. Среди услуг компании - виртуальное посещение выставок в Китае, поиск производителей и доставка товаров, юридические консультации и бизнес-услуги по Китаю. Компания сертифицирована на территории КНР авторитетнейшими сертификационными организациями. Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. Optim Consult - член мировой ассоциации исследователей рынков и общественного мнения ESOMAR (Голландия), Союза Переводчиков России и Международной Ассоциации Переводчиков.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com