на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Crossbeam RT примет участие в «Инфофоруме-2012»

Компания Crossbeam RT, совместное предприятие по производству и разработке высокопроизводительных платформ безопасности, созданное в начале 2011 года «Российской корпорацией средств связи» и компанией Crossbeam (США), станет участником 14-го Национального форума по информационной безопасности «Инфофорум», который пройдет 7-8 февраля в здании Правительства Москвы. Главная тема предстоящего мероприятия - "Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества".

В рамках «Инфофорума» системный инженер Crossbeam RT Иван Кокорев выступит с докладом «Задачи оптимизации и виртуализации платформ безопасности в облачных вычислениях». В своей презентации И. Кокорев расскажет об инновационном подходе Crossbeam RT к построению платформы информационной безопасности. Отличительная особенность данного подхода заключается в возможности обеспечения одновременного функционирования российских и зарубежных программных приложений информационной безопасности на единой «доверенной» высокопроизводительной программно-аппаратной платформе производства Crossbeam RT. Выступление Ивана Кокорева пройдет на тематическом заседании «Облака в России: так ли всё безоблачно?” (начало в 13.00, место проведения – сектор А). Зарегистрироваться на мероприятие можно по адресу http://infoforum.ru/2012/form.

В рамках «Инфофорума» будет организована экспозиция с участием ведущих международных и российских ИТ-компаний. На выставке Crossbeam RT представит платформу безопасности X-20, которая позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности, снизить совокупную стоимость владения за счет крупномасштабной консолидации сети и сокращения энергопотребления, а также повысить производительность и масштабирование системы.

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» - крупнейшее событие отрасли. Официальные организаторы конференции: Комитет Государственной Думы ФС РФ по безопасности; Аппарат Совета Безопасности РФ; Министерство связи и массовых коммуникаций РФ; Министерство внутренних дел РФ и Некоммерческое партнерство «ИНФОФОРУМ» при поддержке ФСБ России, ФСО России, ФСТЭК России, Генерального штаба ВС РФ, МЧС России и целого ряда других федеральных министерств и ведомств.

О компании Crossbeam RT

Crossbeam RT – совместное предприятие, созданное в начале 2011 года “Российской корпорацией средств связи” и компанией Crossbeam (США) для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности. Crossbeam RT предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности. Производство оборудования ведется на предприятиях Госкорпорации “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Crossbeam RT — 9 публикаций
Сайт: www.crossbeam-rt.ru