Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

Новые возможности для систем беспроводной связи от компании ТСС

Новые возможности для систем беспроводной связи от компании ТСС

Российская компания «Тактические системы связи» (ТСС) анонсировала разработку инновационного продукта – универсальной платформы TCS-C6674 SDR DEVELOPMENT KIT для построения беспроводных систем связи. Ключевая технология этой новинки – SDR – одно из самых перспективных решений для развития радиопередающего оборудования и создания простых и эффективных мультистандартных систем на базе одной аппаратной платформы.

SDR (от англ. software-defined radio – программно-определяемая радиосистема) позволяет программно управлять многими параметрами устройства, начиная с частотных характеристик и заканчивая формированием транспортных потоков. Благодаря этому можно создавать широкий спектр устройств без изменений их аппаратной платформы. Результат – снижение рисков, сроков и затрат на модернизацию. Систему SDR можно использовать для самых разных средств общения: передачи данных, голосовой и видеосвязи, управления и контроля коммуникаций в условиях ЧС.

Разработчик платформы TCS-C6674 SDR DEVELOPMENT KIT – компания ТСС – была создана в Москве на базе экспертных знаний дизайн-центра электроники Promwad и его российского партнера. Специализация компании: создание современных решений для промышленных систем беспроводной связи, разработка и продажа приемопередающего и сопутствующего оборудования в области цифрового телевидения, радио и широкополосных систем передачи данных. Сферы внедрения новых разработок: телекоммуникации, цифровое телевидение и радио, современные системы связи, системы радиочастотной идентификации, а также оборудование военного назначения.

Благодаря успешному взаимодействию с техническими экспертами дизайн-центра Promwad в Минске разработки ТСС создаются под строгим контролем качества. Инженеры обоих компаний работают по единым бизнес-процессам, каждая задача выполняется лучшим специалистом, независимо от его местонахождения.

Универсальная платформа TCS-C6674 SDR DEVELOPMENT KIT станет первым продуктом компании «Тактические системы связи», старт продаж запланирован на начало 2012 года.

###

О компании ТСС

Российская компания «Тактические системы связи» (ТСС) – разработчик и поставщик инновационных решений для промышленных систем беспроводной связи на базе технологии SDR, приемопередающего и сопутствующего оборудования в области цифрового ТВ и радио, а также широкополосных систем передачи данных.


Ньюсмейкер: Тактические системы связи — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@tacticsys.ru
Телефон: +7 (495) 967 94 70
Печать
Поделиться:
Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz