на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 3.

РОСНО переходит на электронные закупки

Осенью 2011 года РОСНО запустило пилотный проект по использованию площадки электронных закупок B2B-Center. Теперь в компании эффективно применяется новая система электронных торгов, позволяющая совершать различные виды закупок товаров и услуг.

В рамках оптимизации процесса закупок, РОСНО выбрало систему B2B-Center для проведения электронных торгов. Данная мера направлена на снижение издержек и повышение эффективности деятельности страховой компании.

В течение трех месяцев было успешно проведено 8 тендеров. Основные виды закупок относятся к области IT, маркетинговых услуг, а также услуг по хозяйственному и техническому обеспечению.

«По истечении трех месяцев с момента запуска данной электронной площадки, мы можем заявить об успешном переходе на новую систему проведения тендеров. Использование платформы B2B-Center позволило нам минимизировать расходы компании, повысить прозрачность тендерных процедур и значительно расширить наш пул поставщиков», - комментирует Гвин Томас, Директор Центра закупок ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО).

«Являясь лидером своей отрасли, РОСНО последовательно строит прозрачную, понятную и эффективную систему взаимоотношений со своими клиентами и партнерами, — говорит коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко. — Мы рады, что в этом РОСНО помогают возможности нашей площадки: компания активно работает в электронной торговой системе B2B-Center не только как поставщик качественных страховых услуг, но и как покупатель, организующий собственные закупки».

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.b2b-center.ru