Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Optoma DH1010 и DH1015: Full HD проекторы для домашних развлечений

Компания AUVIX начала продажи новых Full HD проекторов Optoma DH1010 и DH1015. Новые модели предназначены для широкого спектра домашних развлечений : просмотра кинофильмов, трансляции телевизионных передач, игр.

Проекторы DH1010 и DH1015 создают световой поток 2700 и 3500 ANSI лм и обладают контрастным соотношением 2500:1 соответственно.

Благодаря разрешению Full HD новые проекторы создают четкие, детализированные картинки, а наличие интерфейса HDMI обеспечивает передачу цифрового сигнала без сжатия. Таким образом, сочетание этих двух технологических преимуществ позволяет проекторам DH1010 и DH1015 воспроизводить непревзойденное по качеству изображение на уровне настоящих цифровых кинотеатров.

Благодаря технологии BrilliantColor™, DH1010 и DH1015 отображают яркие, насыщенные цвета, максимально приближенные к естественным. Пятилетняя гарантия на цветопередачу обеспечивает безупречное качество картинки в течение всего периода эксплуатации, начиная со дня покупки.

Проекторы DH1010 и DH1015 обладают оптимальным набором интерфейсов для подключения различных источников: помимо разъема HDMI, модели оснащены видеовходами VGA (SCART/Component через адаптер), S-Video и композитным, а также двумя аудиовходами, которые используются при подключении ПК и передаче сигнала через S-Video/композитный вход.

Новые проекторы просты в использовании и отличается минимальными затратами на техническое обслуживание и низким энергопотреблением. Бесфильтровая конструкция исключает замену воздушного фильтра и позволяет производить замену ламп без демонтажа проектора и привлечения дополнительных ресурсов. Использование ECO режима позволяет увеличить ресурс лампы до 4000 часов и понизить энергопотребление в режиме ожидания до менее, чем 1 Вт. В том случае, если проектор в течение определенного промежутка времени не используется, происходит его автоматическое выключение. Для включения и выключения проекторов требуется всего 10 секунд, что позволяет экономить время и электроэнергию.

Наличие динамиков мощностью 8Вт превращает новые проекторы Optoma DH1010 и DH1015 в настоящие аудиосистемы, обеспечивая звуковую поддержку без подключения дополнительных аудиоресурсов.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru