на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

В Южно-Сахалинске торжественно открылся Центр развития бизнеса Сбербанка

Торжественная церемония открытия первого в Сахалинской области Центра развития бизнеса (ЦРБ) прошла в Южно-Сахалинске. В ней приняли участие клиенты и партнеры Сбербанка, а также представители органов власти, курирующие малый бизнес. Принципиальное отличие нового офиса банка на ул. Невельского, 38 – комплексный подход к обслуживанию корпоративных клиентов, включающий в себя сопровождение бизнеса на всех этапах его развития.

– Мы хотим, чтобы Центр развития бизнеса стал значимой для всей Сахалинской области площадкой, где предприниматели смогут обмениваться опытом, получать новые знания от специалистов, приходить со своими проблемами и находить ответы на любые вопросы, – сказал на открытии управляющий Южно-Сахалинским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России Александр Сурин. – Для этого мы привлекаем к совместной работе наших партнеров из органов власти, общественных организаций и компаний, которые понимают проблемы предпринимательства и вносят свой вклад в их решение.

В церемонии открытия первого в регионе Центра развития бизнеса приняли участие министр экономического развития Сахалинской области Сергей Карпенко, начальник департамента экономического развития администрации г. Южно-Сахалинска Ольга Настич, начальник ГУ ЦБ РФ по Сахалинской области Владимир Апанасенко, а также представители Фонда содействия развитию предпринимательства Сахалинской области, Сахалинского регионального отделения общественной организации «Опора России», ведущих страховых компаний – «Росгосстрах», «ВСК», «Альянс», «Ингосстрах», «Согаз».

Первому клиенту Центра была вручена памятная серебряная монета. В первый день работы ЦРБ сотрудники банка провели мастер-класс по работе в системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн», а гости церемонии с интересом ознакомились с возможностями, которые Сбербанк предоставляет клиентам нового бизнес-центра. В офисе организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования по принципу «открытого пространства». Здесь имеется зона самообслуживания, доступ в Интернет, размещены два места для работы в системе интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес ОнЛайн», предусмотрена возможность проведения переговоров и конференций.

- Уверен, что Центр развития бизнеса Сбербанка в Южно-Сахалинске станет востребованной площадкой обмена успешным бизнес-опытом. Семинары, тренинги, консультации будут проходить здесь на постоянной основе, дополняя традиционный банковский сервис, - комментирует Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России Евгений Титов. - В этом году планируем открыть такой же Центр в столице ДФО – Хабаровске, а в перспективе подобные бизнес-центры нового формата появятся во всех крупных городах Дальнего Востока.

Для информации:

Центра развития бизнеса нового формата открыт в Южно-Сахалинске на базе универсального дополнительного офиса № 8567/025 (ул. Невельского,38). Режим работы ЦРБ: обслуживание ведется без перерыва на обед с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Телефоны: 8 (4242) 46-72-76, 46-72-78, 46-72-81, 46-72-83, 46-72-84, 46-72-90, 72-86-29.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: serikovayv@fesb.ru
Телефон: (4212) 704035