Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

ООО «Группа компаний АСК» отзывает иск с претензиями к «ОАО «Уралвагонзавод»

ООО «Группа компаний АСК» отзывает иск с претензиями к «ОАО «Уралвагонзавод»

«Группа компаний АСК» снимает все свои претензии к ОАО «НПК «Уралвагонзавод» и отзывает свое исковое заявление, переходя к стадии «перезагрузки» отношений со своим партнером.

Напомним, что в 2011 году бывшими собственниками «Группы компаний АСК» (ГК АСК) были инициированы судебные тяжбы по взысканию денежных средств с крупнейшего машиностроительного предприятия Урала – ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

После того, как ГК АСК была выкуплена у инвестиционной компании LETA Group (г.Москва), и к управлению приступила команда, взявшая курс на возрождение компании, были пересмотрены многие вопросы ведения бизнеса уральского системного интегратора. В частности, коренным образом начали меняться отношения с заказчиками и партнерами «Группы компаний АСК».

Одним из основных заказчиков ГК АСК является «Уралвагонзавод», с которым компания вела серьезные проекты по автоматизации производств с 2006 года. За 2,5 года, пока «Группа компаний АСК» находилась под руководством московских собственников, отношения с ключевым партнером – «Уралвагонзаводом» - осложнились до судебных разбирательств.

«Сегодня, восстанавливая компанию и разбираясь в допущенных прошлым руководством ошибках, мы видим реальные причины упадка, - комментирует новый генеральный директор ООО «Группа компаний АСК» Александр Шишленков, - В январе мы инициировали начало переговоров с Уралвагонзаводом для восстановления плодотворного сотрудничества. Сейчас наши юристы занимаются процессом отзыва искового заявления и прекращением судебных разбирательств с ОАО «Уралвагонзавод». Никаких денег мы с нашего партнера взыскивать не собираемся и претензий к нему не имеем. Сегодня начат процесс «перезагрузки» наших отношений. И я уверен, наши современные решения в области промышленной автоматизации и энергоучета будут серьезным подспорьем в развитии мощного машиностроительного комплекса г. Нижнего Тагила».

О «Группе компаний АСК»:

ООО «Группа компаний АСК» (www.gkask.ru), региональный лидер рынка промышленной автоматизации – основана в 1994 году. Компетенции компании сосредоточены в области разработки и внедрения современных автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП), диспетчеризации, энергоучета и энергосбережения. Головной офис находится в г. Екатеринбурге. Численность сотрудников – более 100 человек. В портфеле реализованных проектов – более 1000 внедрений. «Группа компаний АСК» имеет лицензии ФСБ, ФСТЭК, свидетельства СРО на проектирование и строительство.


Ньюсмейкер: Группа компаний АСК — 2 публикации
Сайт: www.gkask.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@gkask.ru
Телефон: +7 (343) 254-70-60
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017