на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

В ОАО «Белгородэнергосбыт» ведется личный прием граждан

Для удобства жителей региона в ОАО «Белгородэнергосбыт» организован прием жителей генеральным директором компании Максимом Кирпилевым. Встретиться с руководителем гарантирующего поставщика можно каждую среду с 15-00 до 16-30, по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, д.107. Предварительная запись осуществляется по телефону 22-32-10.

ОАО «Белгородэнергосбыт» – клиентоориентированная компания, которая уделяет приоритетное внимание индивидуальной работе с потребителями. Зачастую бывает недостаточно помощи рядового специалиста по вопросам энергоснабжения. Теперь решить волнующий вопрос можно будет на личной встрече с генеральным директором ОАО «Белгородэнергосбыт» Максимом Кирпилевым.

Отметим, что поставщик электроэнергии предлагает потребителям различные способы общения. С 2008 года на сайте компании работает «Интернет-приемная», здесь потребители получают квалифицированную помощь специалистов. За это время было задано почти 570 вопросов. В 2010 году был запущен контакт-центр с единым телефонным номером 1-3-5-7. Также для удобства клиентов в районах Белгородской области открыты Центры обслуживания клиентов, где потребители могут получить консультацию специалистов по любым вопросам энергоснабжения.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: www.belsbyt.ru

E-mail: pressa@belsbyt.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания