на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973022
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Компания «УСП КомпьюЛинк» в сотрудничестве с GMCS победила в открытом конкурсе «Газпрома»

«УСП КомпьюЛинк» и GMCS, входящие в Группу компаний «КомпьюЛинк», сообщают о победе в открытом конкурсе и начале работ по созданию информационно-управляющей системы материально-техническими ресурсами ОАО «Газпром». Основным исполнителем работ в рамках проекта по созданию э информационной системы является консалтинговая компания GMCS.

GMCS начала внедрение системы на базе решений SAP в Администрации ОАО «Газпром», а также ООО «Газкомплектимпэкс» - дочернем предприятии, осуществляющем централизованное материально-техническое обеспечение дочерних обществ и организаций ОАО

«Газпром».

Целью проекта является повышение эффективности материально-технического обеспечения структур и крупных проектов ОАО «Газпром». Внедряемая система призвана осуществлять информационную поддержку управления закупками и снабжением, контроль сроков поставок, снижение совокупных затрат на материально-техническое обеспечение.

Реализация проекта позволит унифицировать процессы закупки, объединив всех участников снабжения в единое информационное пространство. В результате автоматизации заявочной кампании будет упрощена процедура формирования и реализации плана закупок для дочерних обществ ОАО «Газпром». Интегрированное решение охватит процессы оперативного учета, заключения договоров на поставку материалов и контроль их финансирования. Кроме того, консультанты GMCS построят информационно-аналитическую подсистему, которая обеспечит получение отчетности по основным операциям материально-технического обеспечения в различных срезах.

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 357 публикаций