Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

В Пензе появились «Крутоголики»

11 февраля 2012 года в шоу-баре «Чарли Gold» кинокомплекса «Современник» пройдет первая встреча клуба творчески-активных людей «Крутоголики». На встречу приглашен артдиректор студии FRONT:DESIGN Сергей Мосякин (г. Москва).

Цель мероприятия - собрать дизайнеров города Пенза в единое сообщество. Тематика встречи - современные тенденции в дизайне и брендинге. Спикером выступит Сергей Мосякин.

В рамках первых «Крутоголиков» будет презентован логотип сообщества, разработанный творческой группой С. Мосякина.

Дизайнерам, пришедшим на встречу, будет предложено участие в конкурсе от кинокомплекса «Современник» с призами от партнеров клуба.

Цель клуба творчески-активных людей «Крутоголики» объединить дизайнеров, желающих развиваться и «делать лучше» остальных. Регулярные тематические события призваны вовлечь специалистов в конструктивный диалог, помочь дизайнерам разносторонне развиваться и профессионально расти.

Идейный вдохновитель создания клуба - центр бизнес-коммуникаций «Причина». Идею поддержали: веб-студия «The Vision Digital Agency», кинокомплекс «Современник», книжный магазин «Впереплете», партнерский магазин Студии Артемия Лебедева «Улучшенная версия».

Ньюсмейкер: Центр бизнес-коммуникаций Причина — 12 публикаций
Сайт: primage.ru