на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» в полном объеме выполнил налоговые обязательства

В 2011 годe филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» перечислил 225,3 млн рублей налогов и отчислений во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов.

В бюджеты разных уровней перечислено более 75,4 млн рублей налогов. В федеральный бюджет поступило свыше 0,8 млн рублей, областная казна пополнилась на 73 млн рублей, а муниципальная — на 1,6 млн рублей. Налог на имущество составил более 5,7 млн рублей, НДФЛ превысил 65,4 млн рублей. Кроме того, почти 150 млн рублей направлено филиалом ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов.

«Как социально ответственное предприятие мы выполнили все налоговые обязательства в полном объеме перед бюджетами различных уровней. Это позволяет своевременно наполнять доходную часть регионального бюджета, что, в конечном итоге, положительно сказывается на социально-экономическом развитии Орловского края, успешной реализации приоритетных национальных проектов, федеральных и областных программ», - отметила старший бухгалтер отдела по взаимодействию с филиалами ОАО «МРСК Центра» Людмила Изотова.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо