Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Клиенты Волго-Вятского Сбербанка совершили в 2011 г. обмен валют на $620 млн

По итогам 2011 года совокупный объем операций по покупке и продаже наличной иностранной валюты, совершенных подразделениями Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» с клиентами - физическими лицами, составил более 620 млн. в долларовом эквиваленте. Это на 54% превышает показатель 2010 года.

В прошлом году Волго-Вятский банк Сбербанка России расширил перечень иностранных валют, с которыми клиенты банка могут совершать валютно-обменные операции, добавив к ним китайский юань. Сейчас к услугам клиентов банка – 14 видов валют: доллар США, евро, австралийский доллар, английский фунт стерлингов, датская крона, канадский доллар, норвежская крона, сингапурский доллар, шведская крона, швейцарский франк, японская йена, чешская крона, украинская гривна, китайский юань.

Сегодня валютно-обменные операции совершаются в каждом третьем филиале Волго-Вятского банка. Банк предлагает своим клиентам привлекательные условия обслуживания, включающие, в том числе, дифференцированный подход при установлении курсов («больше сумма — лучше курс»), а при совершении операции по покупке-продаже иностранной валюты на сумму от 10 000 долларов (в эквиваленте) – возможность «поторговаться» с банком на предмет согласования индивидуального курса.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pichugin@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 417-98-85