на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

Представители филиала «Тулэнерго» приняли участие в совещании по вопросам энергообеспечения

Заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Соколов, начальник управления технологического присоединения Александр Елизаров и начальник отдела экономики Андрей Мишкин приняли участие в обсуждении вопросов энергообеспечения промышленных предприятий региона в текущем году, энергосбережения и тарифной политики в рамках «круглого стола», организаторами которого выступили Правительство Тульской области, Тульская торгово-промышленная палата (Совет главных энергетиков), Тульское региональное отделение «Союза машиностроителей России».

В заседании приняли участие - министр экономического развития и промышленности Тульской области Денис Тихонов, президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов, председатель Совета главных энергетиков Тульской торгово-промышленной палаты, генеральный директор ООО «ПКФ «Автоматика» Юрий Каменев, заместитель председателя ТРО «Союз машиностроителей России», генеральный директор ОАО «Тулаточмаш» Владимир Филиппов, а также 57 руководителей и специалистов различных предприятий и организаций города Тулы и области.

На совещании с докладом «О тарифах на электрическую и тепловую энергию на 2012 год» выступил председатель комитета Тульской области по тарифам Дмитрий Васин.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тульская область