Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Mitsubishi Heavy Industries вручена награда "Лучшее изобретение 2011"

Mitsubishi Heavy Industries вручена награда

18 января 2012 года в Токио (Япония) прошла церемония вручения наград "Лучшее изобретение 2011», где были выбраны 14 самых выдающихся технологических достижений и разработок за прошедший год.

Премия за "Лучшее изобретение" была специально разработана для признания выдающихся изобретений и внедрения новых технологий. Награды были вручены в четырех номинациях: «Лучший изобретение», «Лучший бизнес - проект», «Специальная премия за лучшую Новаторскую технологию», а также «Специальная награда за лучшее продвижение Компании». За 2011 год было представлено 15 кандидатов, среди которых выбрали лучших.

В номинации «Лучшее изобретение 2011" победил тепловой насос "Q-ton" – применяемый для подогрева воды коммерческого использования. Новейшая система, получившая название «Q-ton», поддерживает максимальный тепловой коэффициент (EEC) при наружной температуре до -7°C. Используя новейший спирально-роторный двухступенчатый компрессор на CO2 - ESA30, тепловой насос может работать при температурах до -25 ° C. При этом сезонный коэффициент (весна-осень) COP поднимается до 4,3, что является наивысшим показателем в данной отрасли.

Компания ColdWind стремится к внедрению новых технологий в жизнь современных людей и , надеемся, что в скором времени данное изобретение появится и на рынке Украины.

А вот с новинками кондиционеров бытовой серии Mitsubishi Heavy Вы уже можете ознакомиться на нашем сайте - www.coldwind.com.ua

Ньюсмейкер: ColdWind — 5 публикаций
Сайт: coldwind.com.ua