на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Мультизональные системы кондиционирования от Mitsubishi Heavy! КХ или SCM

Разработки, технологии,новинки….Часто употребляемые слова, в том числе на кондиционерном рынке. Тайный непроанонсировнный выход нового продукта от Mitsubishi Heavy –мультисплит системы на 10 и 12 кВт с возможностью подключения 5 и 6 блоков соответсвенно поднял не только стандартный вопрос-отличие от конкурентов?

Мало у кого из конкурентов есть подобное оборудование. Может не так важно простому пользователю, но очень интересно продавцам подобного оборудования, причем и как тем кто торгует бытовыми сплит-системами так и инжиниринговым компаниями, занимающимися мультизональными VRF кондиционерами. В чем же разница между мультисплит системой MHI 10 и 12,5 кВт и аналогичными по мощности VRF системами KX6?

На первый взгляд, похожие технические характеристики имеют большое различие при детальном просчете конкретного объекта, на которое будет поставляться оборудование. Поэтому большую роль играет правильность подбора специалистом нужного оборудования. Следует брать во внимание все пожелания заказчика и учитывать их при подборе техники. Для этого нужно знать все параметры и возможности, которые способен дать кондиционер. Все в Ваших руках.

Ньюсмейкер: ColdWind — 5 публикаций
Сайт: coldwind.com.ua

E-mail: coldwind_odessa@ukr.net
Телефон: +38 (048) 771-96-41
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)