на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 3.

Panasonic Air Conditioning Europe укрепит свои позиции на европейском рынке

В будущем финансовом году компания Panasonic Home Appliances Air Conditioning Europe (PHAACE) планирует значительно укрепить свои позиции на европейском рынке кондиционеров. Масштабная рыночная стратегия компании подразумевает расширение ассортимента продуктов, увеличение инвестиций в разработки и исследования, а также развитие каналов дистрибуции во всех ключевых регионах Европы.

Не так давно PHAACE представила на европейском рынке кондиционеры Mini ECOi, в будущем здесь появится и еще одна новая линейка климатического оборудования. Создание собственного R&D центра в Лангене (Германия) позволит PHAACE значительно ускорить вывод продуктов на рынок. Также в рамках стратегии своего развития PHAACE увеличит инвестиции в образование и тренинги – в частности, финансирование будет направлено в новые учебные центры в Будапеште, Стокгольме и Великобритании. В новом году также будут открыты два учебных центра во Франции ― в Париже и Валансе. Они возьмут на себя поддержку существующих и потенциальных партнеров компании, чтобы те могли с большей уверенностью и профессионализмом распространять решения Panasonic среди покупателей.

Уже сегодня с новинками в области кондиционирования от Panasonic Вы можете ознакомиться на дилерском сайте - http://coldwind.com.ua/kondicionery-odessa-panasonic

Ньюсмейкер: ColdWind — 5 публикаций
Сайт: coldwind.com.ua