Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 4.

Сбербанк определил победителей конкурса «Деловое перо» в Чувашии

Союз журналистов Чувашии и Чувашское отделение Сбербанка России подвели итоги ежегодного творческого конкурса «Деловое перо» среди журналистов и средств массовой информации республики на лучшее освещение деятельности банка в 2011 году.

Церемония награждения проходила в стенах Музея сберегательного дела. Перед началом официальной части мероприятия управляющий Чувашским отделением Сбербанка Вячеслав Александров лично провел экскурсию, продемонстрировав гостям и участникам церемонии экспонаты музея.

В номинации «Лучшее журналистское произведение» награду конкурса «Деловое перо» получила главный редактор газеты «Пирен самах» («Наше слово») Светлана Кулигина. Главный редактор газеты «Вперед» Валентина Хохлова и руководитель интернет-портала «На-связи.RU» Станислав Воробьёв стали лауреатами специальной премии «За вклад в развитие банковской тематики в чувашской журналистике».

«Лучшим республиканским средством массовой информации» признана канашская районная газета «Канаш». Главный редактор газеты Александр Владимиров погиб в прошлом году в автокатастрофе и был удостоен памятного знака конкурса «Деловое перо» посмертно.

Обладателем поощрительной премии в номинации «Лучшее печатное произведение» названа козловская районная газета «Ялав» («Знамя») (главный редактор – Валентин Константинов). В номинации «Яркое слово» призов удостоены – главный редактор газеты «Цивильский вестник» Зоя Русанова, главный редактор общественно-политической газеты «Алатырские вести» Александр Ларькин, а также независимый журналист Александр Карлин.

Напомним, творческий конкурс журналистских работ существует уже 10 лет, свое название «Деловое перо» он получил в 2007 году.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pichugin@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)417-98-85