Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой жизнь и здоровье госслужащих Тверской области

Тверской региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в 3-х конкурсах по отбору страховой организации для осуществления государственного страхования жизни и здоровья государственных служащих Тверской области на 2012 год.

Организаторами тендеров выступили Избирательная комиссия Тверской области, Контрольно-счетная палата Законодательного собрания Тверской области и Управление делами аппарата губернатора Тверской области.

Всего в общей сложности страховой защитой будет обеспечен 341 госслужащий: 70 сотрудников Избирательной комиссии Тверской области, 35 - Контрольно-счетной палаты Тверской области и 236 – Управления делами аппарата губернатора Тверской области. Общий лимит ответственности по договору по трем контрактам составил свыше 159 млн. рублей.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Страхование