на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 5 млн рублей по факту повреждения судна

СК «Согласие» выплатила российской компании, владельцу судна, более 5 миллионов рублей (около 183 000 долларов США) по факту повреждения механизма разворота лопастей винта регулируемого шага.

Повреждения были получены при следовании судна в тяжелых ледовых условиях в акватории Финского залива зимой 2011 года.

После расследования с привлечением экспертов, СК «Согласие» приняла решение о признании указанного случая страховым и выплатила судовладельцу возмещение в установленные договором страхования сроки.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (849)