на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 05.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит полисами ДМС сотрудников МУ «Мосавтодор» и Фонда «Дорожник"

Страховая компания «Согласие» заключила договоры добровольного медицинского страхования сотрудников МУ «Мосавтодор» и Фонда «Дорожник» сроком на 1 год.

Более 170 работников МУ «Мосавтодор» и Фонда «Дорожник» будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания. Общий лимит ответственности по договору составил более 700 млн. руб.

МУ «Мосавтодор» - крупнейшая организация, исполняющая функции Государственного Заказчика на содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области (более 15 тыс. км) и сооружений на них. В своей работе она использует современные системы обследования, планирования, контроля качества и приемки выполняемых работ, информатизации и связи; внедряет и обеспечивает широкое применение новых технологий при содержании и ремонте автомобильных дорог.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01