Курсы валют
на 19.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937783
Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Система ProjectMate поможет коллегии адвокатов «РегионСервис» перейти на западные стандарты обслуживания

Система ProjectMate поможет коллегии адвокатов «РегионСервис» перейти на западные стандарты обслуживания

В коллегии адвокатов «РегионСервис» (г. Кемерово) начинается внедрение системы ProjectMate (http://www.projectmate.ru), созданной российским разработчиком – «Авиком Бизнес Технологии». ProjectMate представляет класс программных продуктов PSA (Professional Services Automation), которые ориентированы на бизнес, связанный с оказанием профессиональных услуг. Концепция PSA широко распространена за рубежом, но в последние годы отечественные компании сферы услуг так же проявляют к ней интерес, обращая взоры к профильным инструментам автоматизации своей деятельности.
Средствами единого интерфейса системы, подобные ProjectMate, обеспечивают решение всей цепочки задач современной фирмы – от планирования проектов и учета времени до строгого контроля оплаты счетов и получения исчерпывающих отчетов о результатах работы.
Указанные преимущества были по достоинству оценены сотрудниками «РегионСервиса», однако, на выбор в пользу ProjectMate повлиял еще один немаловажный фактор. Включение в официальный листинг партнеров Clyde&Co, входящей в список крупнейших английских юридических фирм, наложило на коллегию дополнительные обязательства – в частности, по наличию почасовой схемы оплаты труда и использованию специального программного обеспечения для учета затраченного времени.
ProjectMate оказался именно тем инструментом, который по своей функциональности удовлетворил предъявляемым требованиям. «Ввод в эксплуатацию данного программного обеспечения стал одним из этапов перехода коллегии на западные стандарты обслуживания своих клиентов, подразумевающие, в том числе, применение почасовых ставок адвоката. Это является одним из обязательных условий сотрудничества с ведущими зарубежными консалтинговыми компаниями», – отметил сопредседатель «РегионСервиса» Сергей Учитель.
Внедрение системы, как надеются в «РегионСервисе», принесет двойной эффект. С одной стороны, использование ProjectMate позволит коллегии повысить эффективность внутрифирменного управления портфелем проектов. С другой, – укрепит доверие клиентов благодаря прозрачности формирования и детализации стоимости оказанных услуг.


Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Поделиться:
Печать