на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Опасности скрытого маркетинга раскрывает РА Brand Art Marketing

Скрытый маркетинг становится все более востребованным способом рекламы. Откровенная реклама, уже добилась к себе такого же отношения как и баннеры, а то и СПАМ. Скрытый маркетинг в свою очередь предлагает вдохнуть в рекламу новую жизнь, сделав ее незаметной. Но и тут есть свои подводные камни.

«На практике работа скрытого маркетинга заключается в систематическом размещении сообщений скрытого рекламного характера. Опасность, которая поджидает скрытого маркетолога на новом тематическом сайте, куда он забрел незаметно порекламировать, следующая: доверие активных и постоянных пользователей форума к новым пользователям, которые пишут рекламные сообщения, пусть и скрытого характера, близко к нулю»- рассказывает Виктор Попадько, Медиадиректор рекламного агентства Brand Art Marketing.

Добавим к этому ссылку на сайт заказчика рекламы и появление поста в неудобном месте, и вся затея обречена на провал, а работа насмарку.

Как правило работа рекламного агента не оплачивается заказчиком, если пост носит явно рекламный характер, или в ответ на него другие пользователи, то бишь потенциальные клиенты жалуются, что это реклама.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Brand Art Marketing — 8 публикаций
Сайт: brandart.ru

E-mail: us@brandart.ru
Телефон: (495)645 97 68