Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

30 марта в Киеве пройдет главная конференция по продажам «Sales Bomb»

Наследник Sales Camp 2010, конференция Sales Bomb, будет проходить 30 марта 2012 года для собственников бизнеса, руководителей отделов продаж, маркетинг-директоров, HR специалистов, представителей рекрутинговых компаний и других, чья деятельность связана с продажами.

Хватит ждать, когда снова изменится рынок или на ваше место будет претендовать десяток более компетентных и молодых... Нужно меняться самим и расти. Не знаете как? Приходите!

Мы отобрали самые актуальные темы, пригласили самых авторитетных спикеров, мы объединили вокруг проекта ядро самых драйвовых участников нашего рынка. Мы не только изучим и освоим технологию лучших практиков рынка, но и позажигаем на неформальной after-party.

Мы покажем вам тот положительный опыт в продажах, который применяют крупные бренды. Опыт, который вы сможете уже на следующий день применить в своей работе, зарабатывать больше денег, стать успешнее и востребованее как специалист.

Будь в эпицентре взрыва продаж.

Регистрация: http://www.salesbomb.com/#!контакты

Ньюсмейкер: Sales Bomb — 5 публикаций