на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Владельцы Land Rover выбрали лучшего дилера столицы

Члены клуба Land Rover признали «Независимость Land Rover» лидером среди официальных дилеров марки в Москве

По итогам ежегодного открытого голосования среди владельцев Land Rover на сайте международного клуба марки, «Независимость Land Rover» признана лучшим официальным дилером бренда в Москве в 2011 году. Высокие стандарты обслуживания, многолетний опыт работы на российском рынке, понимание потребностей поклонников внедорожников Land Rover и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили компании второй год подряд стать лидером в столице!

В рамках голосования владельцы Land Rover, пользующиеся услугами официальных дилеров марки, оценили качество предпродажной подготовки, сервиса, послепродажного обслуживания и общее впечатление от дилерского центра. Компания «Независимость Land Rover» получила наибольшее число голосов и уверенно заняла первое место. Строгое соблюдение всех требований производителя, профессионализм сотрудников, внимательное отношение к клиентам, а также верность принципу постоянного совершенствования являются основой успеха «Независимость Land Rover». Забота о клиентах и стремление предоставить каждому из них оптимальные условия приобретения и обслуживания автомобилей всегда было приоритетом для компании «Независимость Land Rover», менеджеры которой следуют единым стандартам обслуживания, принятым в Группе компаний «Независимость». Именно благодаря строгому контролю качества предоставления услуг, Группа компаний «Независимость» стала лауреатом премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Для максимального удобства клиентов действуют два автоцентра «Независимость Land Rover» на севере и юге Москвы, в каждом из которых представлены все модели марки в различных комплектациях, доступные для тест-драйва. Сервисные центры компании оснащены современным оборудованием для диагностики и ремонта, благодаря которому устранение любых неисправностей происходит в кратчайшие сроки. Владельцы Land Rover хорошо знакомы с качеством обслуживания в автоцентрах «Независимость Land Rover» и уже на протяжении 10 лет доверяют специалистам компании свои автомобили.

«По итогам 2011 года мы получили премию «Автодилер года» в номинации «Лучший дилер премиум-марки», а также стали лидером продаж новых автомобилей бренда в России. Признание членов международного клуба Land Rover - для нас столь же важное достижение. Клуб объединяет подлинных ценителей знаменитых внедорожников, и их с уверенностью можно считать экспертами во всем, что касается качества обслуживания Land Rover. Мы гордимся, что во второй раз завоевали звание лучшего дилера Москвы, и сделаем все, чтобы соответствовать этому статусу и в 2012 году. С самого начала работы на рынке «Независимость Land Rover» сделала ставку на клиентоориентированный подход, и высокая оценка поклонников марки подтверждает верность выбранного нами направления», - говорит Александр Кошелев, генеральный директор «Независимость Land Rover».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep,ru