Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 2.

ТТК подключил к Интернету студенческие общежития в Россоши

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в двух студенческих общежитиях города Россошь.

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, обеспечил доступом в Интернет два общежития «Россошанского колледжа мясной и молочной промышленности» и «Россошанского педагогического колледжа». Высокоскоростным Интернетом от ТТК могут воспользоваться около 400 жителей студенческих общежитий.

Волоконно-оптическая сеть ТТК-ЮВ в Россоши построена по технологии FTTB (оптика до здания) и имеет пропускную способность 100 Мбит/с, что позволяет абонентам компании пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет без использования стационарного телефона и модема.

«С мая 2011 года ТТК-ЮВ обеспечивает Интернетом административный корпус колледжа мясной и молочной продукции, в этом году мы планируем подключить к услугам связи от ТТК также педагогический колледж, – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Мы рады расширению сотрудничества с учебными заведениями в Россоши и уверены, что высокоскоростной доступ в Интернет от ТТК откроет местным студентам дополнительные возможности для отдыха и обучения».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473)2502-132