Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 03.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Система Эффективного Тренинга. Базовые технологии бизнес-тренинга

Приглашаем вас 2 марта посетить наш тренинг для тренеров "Система Эффективного Тренинга. Базовые технологии бизнес-тренинга".

Конкурентные преимущества данной программы:

Системный подход к бизнес-тренингу, включающий в себя организационную, психологическую, технологическую и инструментальную составляющие.

Реальный практический опыт тренерской деятельности, лежащий в основе концепта программы.

Программа включает в себя «творческую мастерскую», где участники курса смогут опробовать собственные находки.

Демонстрация работы в паре, а также специфика «женского» и «мужского» проведения тренингов.

Продолжительность программы:

3 недели. Трёхдневные занятия проводятся один раз в 3 недели (6 тренинговых дней, 48 часов: с 10-00 до 18-00)

Предусмотрена возможность посттренингового сопровождения: участие группы в дистанционной стажировке, дополнительная проработка некоторых личностных аспектов, снятие тревожности, проведение персональной супервизии программы, которую участники готовы предложить своим потенциальным заказчикам.

Ньюсмейкер: Тренинговая компания Сэт — 3 публикации
Сайт: www.cgset.ru