на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» проводит анкетирование клиентов

Опрос потребителей ОАО «Тулаэнергосбыт» будет проходить в течение февраля текущего года в Центре обслуживания клиентов (ЦОК) города Щекино. Анкетирование проводится с целью усовершенствования работы с потребителями.

Каждому посетителю ЦОКа будет предложено оценить по пятибалльной шкале вежливость и тактичность сотрудников ОАО «Тулаэнергосбыт», их компетентность и профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, полноту и доступность предоставляемой информации.

Кроме того, потребители смогут оценить качество и ассортимент предлагаемых в ЦОКе товаров, услуг, а также оставить свои замечания и предложения по улучшению работы компании.

Итоги опроса будут поведены в первой декаде марта.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru