на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 04.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Арбитражный третейский суд г. Москвы согласует свою деятельность с Федеральной спужбой по финансовым рынкам

Федеральная служба по финансовым рынкам России предоставила Союзу учредителей третейских судов перечень документов для согласования третейским судам возможности разрешать экономические споры саморегулируемых организация и их участников.

Отметим, что вышеуказанное согласование необходимо третейским судам, с которыми СРО заключают соглашения о сотрудничестве, так как на практике третейские суды, действующие при этих СРО, признаны неэффективными.

Арбитражный третейский суд г. Москвы, первым из всего состава Союза, уже направил требуемые документы в ФСФР России.

Сайт: www.a-tsm.ru

E-mail: Olganemtsova@yandex.ru